Rechaud com Álcool Gel ou Mesa Térmica Elétrica?

Há muitos anos o clássico Rechaud é utilizado nos Buffets em restaurantes e eventos. Ele tem uma boa funcionalidade em manter os alimentos quentes, porém quem já manuseou sabe o quanto de trabalho dá para...

7 Motivos para Adquirir Melamina 100% Profissional ao invés de Porcelana para o seu Restaurante

Está em dúvida do tipo certo de louça para o seu restaurante? A louça em melamina é solução elegante e econômica para operação de food service. Ela oferece uma apresentação de mesa mais sofisticada que...

Mas afinal, o que é melamina?

A melamina é um composto orgânico criado pela combinação de ureia com formaldeído, produzindo assim uma resina altamente dura e resistente. Pela sua versatilidade e durabilidade ser superior ao vidro e porcelana, começou a ser...

Nhoque da Fortuna

O dia 29 é o dia tradicional de comer nhoque! Essa tradição acontece devido à uma curiosa história que ocorreu em um vilarejo italiano. Em 29 de Dezembro de algum ano, em uma missão o...

Qual a litragem ideal de café por Pessoa?

Você deve se perguntar qual o tamanho de Garrafa Térmica que devo comprar para minha casa? Ou para o meu escritório?Essa é uma dúvida comum dos nossos clientes, então nós fizemos uma relação, calculando (em...

Sticks de Cream Cheese com Espinafre

Sabe aquele petisco de lamber os beiços? Exatamente! Esses sticks de cream cheese e espinafre são deliciosos! É uma ótima receita para servir aos convidados, ou para acompanhar aquela cervejinha de sábado...Ingredientes:250g de cream cheese,...

Farinha Panko - Faça em Casa

A farinha panko é utilizada na culinária oriental, os japoneses e chineses a utilizam bastante para fazer aquelas delícias crocantes: tempurá, lula empanada, hot roll, isca de frango, e muitos outros pratos. Com ela é...
Faça parte do clube Atacado Gourmet
e receba ofertas exclusivas